Простила

Эльвира Тюкова
"Она не пришла, а он чай заварил...
И ждал, хотя ждать уже не было силы.
В руках телефон его не зазвонил.
Она не пришла. И она не простила"
Константин Константинов

В окно я смотрела пронзительно, долго.
Луна в чёрном небе, где ж белые ночи?
Любви мне остались одни лишь осколки,
Так счастья хотелось, стремительно, очень.

Где мы разошлись, где с чувством расстались,
Кто из нас виноват – сегодня не важно.
Ну почему же с тобой мы не пытались
Бороться за чувство, и это так страшно.

На столе стынет кофе, сигарета дымится,
Телефон всё молчит, дождь плачет слезами.
Хоть полночь давно, но мне всё не спится.
Кто же строил высокую стену меж нами?

И сердце не бьётся, а еле трепещет
И жду я по-прежнему, хотя и нет силы…
Надежда как прежде едва ещё блещет.
Хоть я не пришла, но мой милый, простила.