Клубничка

Эльвира Тюкова
Ах какой подарок
Сегодня преподнёс!
Как сладок он и ярок,
Дороже алых роз!

«Ты – дивное созданье,-
Мне в ухо прошептал,-
И выслушай признанье,
Тебя так долго ждал».

И поцелуев ласку
Я испытала всласть,
И обещаний сказку…
От счастья б не упасть.

Во рту клубничка тает,
Как я в твоих руках.
То только звёзды знают,
Что светятся в глазах.