Снова и снова

Рейна Накамура
Ах... нашла я того,
Самого-самого!
Мечтала, что будет
Как в сказке у нас!

Но много соперниц...
И снова... Темная аура
Окружила меня,
Негатив принося.

"Прекрати! Прекрати!"-
-кричу я в ответ.
Не хотела снова
Писать свой куплет.

Но видно судьба
Решила иначе.
Придётся доставать кинжал свой
Как раньше...

Нельзя! Нельзя!
Что делаешь ты?
Не уж-то решила
Разрушить чьи-то мечты?

Меня разрывает
Двуличие опять...
Хочу я спастись,
Но поздно спасать.