Белый лебедь

Лариса Рыбникова
    (Написано на музыку
     Исаака Шварца
     "Мелодия белой ночи.")


Словно лебедь,
Месяц в облаках
Плывет
И сияньем озаряет
Небосвод.

Сини очи с неба на меня
Глядят.
Ах, Царевна,
Ах, Лебедушка моя!

Как любуюсь
Я твоей красотой!
Белый лебедь,
Загляни в моё окно!