Мятное ситро

Екатерина Медведкина
В здоровом теле крепкий дух,
Зачем ты плачешь,когда твое отравлено нутро?
Мы платим, и, на здоровье,
Мы получили его за так,прошло...
Кому нужны поломанные судьбы,
Налей мне свое мятное ситро,
Кто хочет слышать сплетни за спиной,
Давай, добро!
Разреши мне увидеть жизнь создатель,
И я стану хорошим писателем,
Трудно когда душа молчит,
А она тебе все показательно!
То тихим бризом покажется,
То яростным штилем порвет,
А вообщем,какая нам разница,
Кто умеет как, так и живет!