Птица из пепла

Лариса Юндт
Как птица Феникс , та, из пепла,
Воскресну я любви во имя,
Где, помню, чувствую ту, силу,
Что, мне Вселенная дарила.
И как счастливый, тот, билет,
Мне, на любовь, в руке оставив...
Я верю в счастье на Земле,
И в то, что, всеми нами правит.
И чтоб с Вселенною в согласии...
Людские маски не срывать,
Я жду счастливого участья
И знаю как не унывать.
И то, что, всё: закономерно,
По всем законам бытия,
О птице помню, той, из пепла...
Как та, учила... жить... любя.
24 апреля 2019 год.