Алексизмы-афоризмы Часть 60 Alekafors Part 60

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть  60

Aleksizms-aforizms Part 60


296    Не много

Не много ума в шее
надо, ведь,
чтобы, дорвавшись,
обкрадывать.

297    Сколько

Не знаю сколько зелёных
гринписовцев в мире,
но любителей «зелени»
ряды всё шире.

298    Всё также

Всё также в резервации
живём
и в жуткой деформации
совком.

299    Надо дать

Дать надо,
значит,
как дуракам
так и лжецам
всех формаций
поярче
и поскорей
проявляться.

300    Жить

Жить –
не пить…
лишнего…
и крови
ближнего.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743