Прекрати

Рейна Накамура
Всё пытался меня
Ты как-то задеть,
От этого хотелось
Тебя лишь раздеть...

И резать! И резать!
Чтоб знал ты всю боль!
Которую я
Испытывала вновь!

Хотела лишь другом
Твоим быть...
Но ты думал, что я
Продолжаю тебя любить.

"И лезешь! И лезешь!"
Да больно мне надо!
Я в курсе, что не та,
Кто должна быть с тобой рядом!

Другом! Алло!
Услышь наконец!
Ну разве так сложно
Понять мой куплет?