Объявление. Шкаф

Ольга Альтовская
ОБЪЯВЛЕНИЕ. ШКАФ

Деревянный строг доспех.
Доски – силища! –
Не для войн, не для утех.
Я – хранилище.

Вам ли знать, что за душой –
За багетами?
Я тяжёлый и большой.
Со скелетами.

Плоть моя отнюдь не голь –
Граб сколоченный.
Не по мне зараза-моль
С червоточиной.

Все проблемы по плечу
С перевозами.
В замке жил. Теперь хочу
В домик с розами.

Вещь в интимный интерьер –
Специфичная:
Допускаю адюльтер,
Спрячу личное.