Ты желанна и мною любима...

Анатолий Гаркавцев
Моей любимой поэтессе Ирине Стефашиной...

Ты желанна и мною любима
Ты как воздух тем что я дышу
И душою и в сердце хранима
Пусть строкой, но тебя обниму...

Ты ночами приходишь ко мне
В снах моих меня обнимаешь
Неся любовь свою в себе
Строкой своею окрыляешь...

Вдыхая чувством и любовью
Ко мне тихонько в душу входишь
И каждым словом и строкою
Мою мне душу нежно нежишь...

Твоя любовь! Она прекрасна!
Она души твоей в стихах
Читая их жизнь стала ясной
И взгляд с любовью на глазах...

Желанна мною и любима
Тебя читаю с упоеньем
Ты Господом самим хранима
Ты муза жизни, вдохновенье.
(экс)