***

Оленька Румянцева
Я рада тому, что есть
В этом обычном дне.
В сердце моём живёт
Святая любовь к тебе!

Я сохраню от бед
Маленький наш мирок.
И будет гореть в нём свет,
И будет в нём жить любовь!..