Три девицы под окном...

Ремир Синебрюхов
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
Кабы я была царица,
Молвит первая девица,
Я б красавцу Синебрюху
Соткала б халат из пуха!
Кабы я была царица,
Говорит её сестрица,
Я б красавчику Ремиру
Подарила бы квартиру!
Кабы я была царица,
Третья молвила девица,
Я б злодею Синебрюху
Залепила б скалкой в ухо!
От того я упыря
Родила богатыря.
Он с рожденья богатЫрит:
Всё подряд из дома тырит,
На базаре продаёт,
С Синебрюхом водку пьёт!