Жалоба певицы

Сергей Черноглазкин
Певица без голоса
жалуется на то, что вокруг -
просто замкнутый круг! –
одни альфонсы.

- Как тут быть?
Как тут жить –
в этой стране? Ужас… ужас…
для творческой личности –
ну, до потери идентичности,
до слез, до боли, до ломки рук –
одни альфонсы –
ах, псы! – вокруг…
а нет бы ставить мне монументы,
нести цветы и в цветах конверты,
сходя с ума…

- на фанерных концертах.