решимость

Мария Каймина
решимость - зверь
с которым мы бок о бок
прожили столько лет
однажды
меня покинул -

я его не ценила
не ухаживала за ним -

и с тех пор
я иду по его следу
через леса черед поля
через болота и через горы
наверное
он куда-то меня ведёт
наверное
он меня чему-то учит

апрель 2019