***

Рейна Накамура
Из-за тебя...
Мои стихи остались без злости.
Из-за тебя...
Моё сердце болит ночью.
Из-за тебя...
Пишу бред, разрывая всё в клочья.
Хотя...

О чём это я?...
Не виноват ты не в чём.
Лишь я была глупой,
Вела себя тупо:
Доставала, писала,
И даже стебала.
И всё же скрывала...

Глупые чувства,
Что резали шею,
Пока ты...
Не закрыл за собой двери.
Сейчас-же могу
Я всё рассказать.
Что думаю я,
...И почему именно сейчас начинаю рыдать!?...

Тц. Идиотка лишь я,
Что мучала тебя.
Разговоры с тобой
Были любя.
Читаешь ли строки?
Наверное нет,
Ведь звучат они глупо...
Пишу лишь свой бред.

Злилась, кричала...
Хах... Лишь на себя.
Встретимся мы
Теперь никогда.
Не хочу, чтобы ты
Уходил из-за меня.

Может когда-нибудь
Прочтёшь мой стишок.
Вернёшься назад,
А я, пообещаю тебе, дурачок.
Буду спокойной
И тихой всегда.
Не буду писать тебе больше,
Ведь я... Всё же... Люблю тебя!