и все забыто навека из антара

Эдуард Мухаметзянов
И все забыто навека.
И все опять забыто.
Уже пустели облака.
Уже заря....чуть скрыта.

Уже песок все опадал.
В заброшенной пустыни.
Уже песок....А я искал,
Просторы эти сини.

Уже песок...А я иду,
Куда то и куда то.
И серебристую звезду,
Спасу от снов заката.