Liza

Кроцелл
Я бы все цветы для тебя сорвал,
Но работаю я в Гринписе.
Не серчай на меня, не думай, что врал,
Моя милая девочка Лиза.

Ты сама как цветок, молода и нежна.
И приятнее розовой розы.
Так позволь же ты мне, дорогая моя,
Не срывать те живые мимозы.

Они тоже как ты, хотят жить и плясать,
На ветру колыхать лепестками.
Ты оставь мне на память волос своих прядь,
А цветы пусть живут себе сами.   

29.04.2019