Любовью порванные души

Светослав Росчерк
ЛЮБОВЬ! Внутри! ЛЮБОВЬ! Снаружи!
И только счастье впереди!
Мы не боимся зимней стужи,
Простыми кажутся пути.

Но насладившись Светлым чувством,
За грань заходим мы порой,
Да! Это кажется безумством-
Играть с ЛЮБОВЬЮ и судьбой.

Мы, испытав Любовь на прочность,
Над ней смеёмся, потеряв.
Своей души признать непрочность,
Боимся, душу надорвав.

Упав, на ниточке повисли,
Совсем одни средь зимней стужи,
Так бродят в поисках по жизни,
ЛЮБОВЬЮ порванные души.