Ты помни

Наталья Прекраснова
Я знаю, ты меня читаешь,
возможно раньше, не теперь...
А нас ты в памяти листаешь,
или осталась только тень?

Я знаю, для тебя пустое,
стихи и чувства между строк.
И утро сразу стало злое,
жестокий жизненный урок.

Ты помни, навсегда оставлю
я в сердце место для тебя.
Былое больше не исправлю,
смогу ли жить я не любя....?