наша пасха любовь в тиши

Радомир Светловзоров
наша пасха любовь в тиши
плачь девиц у пустого Гроба
и воскресший Христос грядет
возвещая покой свободы...
не единой едой живем!
и не воздухом только дышим
словом Духа теперь живем
в благодати стихи мы пишем

Яков Васильев   29.04.2019 23:56   •