Найду тебя среди весны

Эльвира Тюкова
Весна! Как долго я ждала
Когда растает снег и минет вьюга.
Все круги ада я прошла
И кажется, забыли мы друг друга.

Но сердцу ведь не писаны законы
И сколько не тверди ему,
Что сбросила любви оковы,
Всё о своём поёт в бреду.

И я душе своей послушна
Найду тебя среди весны
И поцелуй пошлю воздушный,
Как будто рядом я и ты.

И солнечным лучом незримо я согрею,
Ты видишь, зайчик пробежал, смеясь.
А может быть и до дождя успею
Весенним ветерком тебя обнять.

Так далеко ты, просто ведь не смею
Напомнить о себе я без причины.
Поверь, и на расстоянии любить умею.
Мне нужен лишь такой, как ты мужчина