Наши встречи с тобой стали реже...

Диля Канбекова
Наши встречи с тобой стали реже
И короче тех светлых мгновений,
Что дарила любовь наша прежде
С упоением и вдохновеньем.

И словами уже не утешишь,
Не согреешь дыханьем душевным.
И во взгляде уныло поблекшем
Не осталось любви совершенно.

А холодные руки забыли,
Как рождалась в них робкая нежность.
Ведь тогда мы безумно любили...
Но забвенье любви неизбежно.