в Страну Оз

Лена Шабельник
приятно познакомиться
а у меня очень плохой вкус
я буду выходить встречать
вас со своей куклой без волос

и порой вы обижено
так стремитесь попасть под мой гипноз
и сыворотка правды выжжена
сидите как хотите
пусть никогда вас не каснется сколиоз

вот галькой кто-то выложит
близ Негреско свой главный вопрос
скучаешь? безууууумнооооо!!!!!!!!
собирайся! быстрее, погнали со мной в Страну Оз