Насмешки твои мимо цели

Глен Миллер
Насмешки твои мимо цели,
Морщинки светящихся глаз,
Вернувшись в момент преступленья,
Я так поступлю каждый раз.

Встречу не вспомнить ни разу
Не стоило никаких сил
Но вдруг, представь, накатило
Как каждый из нас позабыл
Сумерки французских окон
И высоту под плечом
Дым, пахнущий кожей
Блеск искр, светящий лучом.

Предел невозможности свергнут,
Легко так завоевать
Плен нетронутый, нежный
-Тебе бы немного поспать.
Голова чтобы не кружилась
Чтоб все показалось сном,
Может и вовсе все было
Выдуманным днем.

Я струсила и сбежала,
Не оставив крупицу себя.
-Я испугалась, прости мне.
Сама себя подвела.

Этот взгляд пробирает до дрожи.
Вскользь ленивый глаз и тон кожи.
2 секунд хватило, чтоб вспомнить.
Как на меня это похоже.