Место Смерть

Воронье Сердце
Свет мигал внутри мрачных ободранных стен.
Кричи не кричи, ты останешься внутри.
И взгляд пристальный,
И глоток мертвой воды.
Рядом висит тело покойника,
Что был здесь ровно столько, сколько и ты.

Плоть разлагалась с приходом дня.
Восстанавливалась с приходом ночи.
Но там нет окон. А солнце и луна
На его веках друг друга сменяли.

Пропиталась одежда запахом плесени и крови,
Вода прибывала из темных углов.
Истина или безумие
Твой разум окутали и боль обуздали..
Ибо кожа была чешуей,
А жабры мертвой водой дышали.