Зависимость общая

Игорь Веденеев
Сегодня тишиной я оглушен,
Как-будто я один среди пустыни.
И мир которым был я раздражён,
Сосредоточился сейчас в моей квартире.

Не нужен колокол моим ушам сейчас,
Реальность зазвенела в темноте.
Все просто - нет дома света шестой час,
И ощущений новых цвет вдруг вспыхнул, как в огне.

Такой простой мотив раздумий все же дал,
Мне ощутить другой реальности границу.
Сидел я в темноте и четко ощущал,
Зависимость от света... И ждал пиццу.