Не забывается такое никогда...

Швец Диана
Не забывается такое никогда...
Казалось мне,что раньше я любила,
Но вот,однажды,встретила тебя,
Стрела мне болью сердце поразила.

И не могу забыть нигде про "нас",
Кого бы ни встречала,всюду эхо,
А поцелуй...дрожанье на устах,
И столько страсти,жизни,столько света!

Твои глаза - миндальный нежный цвет,
Каштановое солнечное лето...
Твои уста... О,сладкий терпкий мёд,
Хотела б я не вспоминать об этом...

Ты горячее пламени,звенишь
В ушах моих малейшим отголоском,
Ты - тишина,так незаметно спишь
И помнить о тебе,увы,непросто...

Она с тобой разделит боль и грусть,
Ты мне покажешь части от "верхушки"
Я сожаление чувствую,молюсь...
Судьба играет странные игрушки...

То сводит,то разводит,но,зачем?
Чтоб мучить сердце от любви цветущей?
Колени преклоняю пред тобой,
Живой огонь,мне счастие дающий...

Гори всегда,не смей погаснуть всё ж,
И ей в ночи шепни "Моя родная"...
Я даже не обижусь ни на что,
Ведь забываю пыл от прикасаний...

К другим вновь не почувствую тепло,
Лишь для тебя копилось и хранилось,
Но почему же всё-таки не ты...
Терять,родной,ещё не научилась...

Забыть тебя? Пытаюсь,сколько лет...
А всё ж свежи мои воспоминания,
Ты помнишь,вместе,завтрак и обед,
Прости за мои робкие признания...