Дарит свет земное счастье

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Тучки по небу летали
С ветром наперегонки.
Словно лампочки включали
В мягких травах светлячки.

Звёзды спрятались до срока
В тайнах ночки озорной.
И болтливая сорока
Спор вела сама с собой.

Ах, прелестные сюжеты
Упоительно милы!
Ждём восторженного лета
Мы в объятиях весны.

В переливах зорьки ясной
Дарит свет земное счастье!