Сеул

Светлана Кормилицына
Ребята, это караул:
Мы в самолете на Сеул!
Что буду есть? Что буду пить?
Как вовремя успеть купить

Крема для глаз, чаи, конфеты,
Бальзамы, маски, сигареты,
Духи, шампунь, ребёнку - платья,
Мы на покупки много тратим.

С едой сложнее: выбираю,
По часу блюда изучаю,
И после всех перебираний
Мой выбор пал на рис желаний.

Он острый, просто караул!
Добро пожаловать в Сеул!
Спасает кофе, слава Богу,
Он вкусный, можно пить помногу.

Под маской спрятаны носы,
Корейцам не идут усы.
Красивый город, но не мой.
Я знаю: мне пора домой!

/автор: Светлана Кормилицына/
28 апреля 2019 г