На бис

Мила Бриз
Заблудились   где-то   тёплые   дожди -
У  природы  есть на то свои  причины.
Жизнь в странные порой играет игры.
Господи,    его   помилуй    и    спаси!

Пусть    больше    нет    цены    словам
И  ни  к  чему  все сонмы  послесловий.
Расписаны   в  судьбе   все  злые   роли.
Не  тянет   больше  в   небесах   летать.

Весна    идёт… Не   слышу    соловьёв.
Заря  кровавая   разлилась  по  апрелю.
Обиды,  чью-то   ненависть   не  мерю
И всё, что  мучило,  уйдёт  в  небытие.

С   чашкой   кофе   вышла   на   балкон….
Не   пишется…  боль  -  между  строчек.
Хочется   дождя   мне,  просто   очень,
Чтоб  ливню  сердце  билось  в   унисон.

На «бис»  былое  не  исполнить  никому,
Но  я   жива    ещё   «единым    хлебом»
И  вновь  в молитвах  обращусь к Творцу:
Храни  его  от  всех  штормов   и  рифов.


05:00   30.04.2019
фото автора - Раннее утро