Алину увижу-Ура! -эксом..

Дорошенко За
-Хорошо  на   душе у  меня-
Нет  плохого  ,поверьте, ни дня.
-Отдыхаю  у  Зули  сейчас.
Дружно встретила с дедушкой  нас...
В  парке часто  гуляю я  с ней,
Стали  с бабушкой  в  чувствах родней.
Но  надо домой возвращаться.
Мне  жалко  с бабулей прощаться.
-Каникулы кончились, Даша,
Нам  в  Ташкент возвращаться пора-
Мне  мама  сказала  так , Саша.
-Я  Алину  увижу -Ура!

30.04.2019(Д-Л)Я.З.А.