Одержим мечтой

Михаил Молокоедов
Обожаю твои славные локоны
Непокорные, как впрочем и ты.
Слегка влажные, ароматные.
Первозданной полны красоты!
Солнца луч разбивают капли,
Что на бархатной коже твоей.
Ты прекраснее всех! Не так ли?
Наслаждаюсь. Ты спорить не смей!
Выходя из под душа утром,
В ванне нежась по вечерам.
Я покрыл бы тебя - перламутром
Создав статую - по мечтам!
Чтобы видеть тебя постоянно,
Лишь бы стала ты только моей!
Для меня ты всегда - желанна
Одержим я, мечтой своей...