Мечта

Алёна Богатая
Зачем?
Сквозь слезы вижу свет.
Затем,
Что в мире есть добро.
Мечта -
Знак будущих побед.
Судьба...
Не все предрешено.

Опять...
Забот невпроворот.
Где цель?
За поворотом, вот.
Успех -
Придет наверняка..
Трудись!
И сбудется мечта!