Не слышишь

Эльвира Тюкова
Ты любишь, но своей любовью…
Она как вихрь всё сносит на пути.
Как шторм или торнадо. И невольно
Хватаюсь за былинки, иначе не дойти.

А мне так нужно к солнцу, свету,
Поляны где цветов и ароматы трав,
Хочу успеть обнять я всю планету,
Всё счастье мира и любви в себя вобрав.

Ты не молчишь, и ты меня не слышишь.
Все истины, что были непреложными, мертвы.
Бессмысленно мне говорить, а ты не пишешь
О том, что важно нам двоим в дыхании весны.

Не нужно мне чужое сердце, не скрываю,
Что любит только оболочку, не меня.
Бывает, я во сне порой ещё летаю
Но это ведь, к несчастью, совсем уже не я.