Научись творить

Кондратенко Валерий
Где же взять такие песни
Что помогут осознать
Своё место в нашем мире,
Через это дать понять

Что сегодня будет нужно
Развиваться средь любви.
Это делать будем дружно,
Ведь приходят нынче дни

Для энергий, что вначале
Раскрывать начнут сердца.
Это больно, но иначе
Не увидим мы конца

Всех процессов, удержаться
В них не сможем, это то
В коем будем развиваться
Лишь во зле, его лицо

Уничтожит накопленья
Что от света, чтоб в душе
Было лишь опустошенье.
А оно нужно тебе?

Научись совместно с небом
Что-то важное творить.
И тогда в пришедшем свете
Ты научишься любить.