Сердце сладко опустело

Игорь Качалов
Сердце сладко опустело,
Но прощаться не спеши!
Всё, что тихо уцелело,
Ждёт движения души.

Сердце чувствует преграды,
Перемены, переход.
Ангелы бессмертью рады,
Что любую душу ждёт.