Добрый кондуктор

Галина Циманович
Жанна Кулешова
*Мемуары старого кондуктора*
http://www.stihi.ru/2019/04/25/2140

Добрый кондуктор всех *зайцев* возил,
Пачками он их в автобус грузил,
Премий лишал всякий раз автобазу,
Били водители эту заразу!

Жалости тоже нужен предел,
Вот уж кондуктор давно поседел,
Вместо него валидатор, зараза,
Он не пропустит *зайцев* ни разу!

А старый кондуктор не унывает,
Зайцев по-прежнему он собирает,
Правда... отвозит к себе их на дачу,
Чтоб те пахали там, вот так удача!

      26.04.2019.