Мужская трагедия

Дмитрий Красюков
Ветры Халлинг пляшут над могилою Озе,
И не ждут ни Сольвейг, ни Ассоль.
Я куражусь, пою у Анитры в обозе,
А чертовка всё сыплет на раны мне соль!
За Неведомым сам я в те дальние дали
Ушёл по тропинке от нашего дома,
И за это мне черти звание дали –
Я в Аду на полставки шута-мажордома!
Над слезами моими ржут препохабно,
Словно Кьянти пьют мою боль…
Рассмеюсь - пусть будет им неповадно
Превращать меня в плачущий ноль!