Старолыжники

Андрей Михайлович Нечаев
Вот с перевала вниз рванули как торпеды,
Группа спортивных, тренированных ребят.
По понедельникам, по вторникам, по средам,
Здесь старолыжники по склону вниз летят.

В четверг и пятницу их здесь увидишь тоже,
Халява в будни или пенсионный драйв,
А как красиво они катят правый Боже!
Газуй старперец от других не отставай.

Про них нельзя сказать: «А эти пожилые…»
Без сериалов, без болезней, без врачей,
Кто к ним примкнет хотя б чуть-чуть, не пожалеет,
С горы лететь для них нормальный ход вещей.

Они друг друга лет по сорок точно знают,
А может больше, может быть по пятьдесят!
На перевале смех и шутки не стихают,
Вниз как торпеды старолыжники летят…

прослушать можно здесь https://youtu.be/O8lBlOcaCG0