По чести жить.. не на земле, нахал!

Геннадий Жуган
"По чести жить.. не на земле, нахал!...."
Геннадий Жуган

В ночь на Христово Воскресение,
"Приснилась" Явь - не сон,
Мне ангел шлёт знамение,
Сам жизнь творишь - не ОН,

ОН дал лишь направление,
На глупые вопросы промолчал,
Ведь ты же Сын его... затмение...
Он это тоже развенчал...

Недавно развели на деньги вежливо,
Все проверяют.... загрущу,
И тут подкинули чужие,
Черт думал "Ну теперь-то соблазню",

Устал уж от меня безбожник,
А с ним и Сатана всплакнул,
"Яж, как плохой сапожник,
Нет чтобы взять, а я свою им душу распахнул...",

"По "кодексу" живешь бродяга,
Чужого до сих пор не брал?
Ты все равно повинен перед Богом,
По чести жить.. не на земле, нахал!....