***

Пилигримм41
Пылает день и ярче светит солнце.
И облака по летнему легки.
Играет ветер меж домов высотных
Гоняя в небесах лишь стаи птиц.
Забыты уж морозы впопыхах
И май уж топчется так на пороге.
И день воскресный проводя в садах.
Вдыхая аромат весенней прозы.
И город расцветает день за днём
И верба распушилась у дороги
Вновь смоет грязь  с дорог дождём.
Оставив от зимы одни упрёки.
И раздевая город день за днём.
Нас снова ждут температурные рекорды.
И хочется по парку так вдвоем.
Пройтись и встретить ранние восходы.