райд - 4626

Август Май
райд
05:54
Публикация номер 4626

райд-парк, здесь среди прекрасных кущей
сияет огонь под расплавленной медью печами, сжигающими тебя,
прогуливающего с тростью,
как здесь, в райду, поют прекрасные птицы
и кричат от боли покойники -
как ты смотрела мне в глаза,
когда тебя изнутри сжигал обман лжи,
а я смотрел и не целовал -
не мог различить рай и ад

                30 апреля 2019 года примерно 05:59

***