Не забывай мелодию любви...

Наташа Сажина
На стихотворение "Мелодия любви"
Галинушки Немовой

Не забывай мелодию любви,
Её ты трепетно храни!
И сколько б лет со встречи не прошло
Не растеряй ту радость и тепло!

Пусть нежность наше счастье сбережёт,
Проходят годы, но любовь живёт,
Мы вместе - это ль не награда,
Любовь и счастье с нами рядом!

    30.04.2019
Любовь никогда не проходит...

Фото из интернета, спасибо автору.