Верность Старым Богам

Серж Барабаш
Наши Боги ушли в непроглядную тьму
Власть и слава теперь не у них
Только Богу нельзя изменять своему
Пусть он даже слабее чужих.

Пусть труднее дышать и труднее стоять
Напрягаясь от воли чужой
Но не стоит Богов как перчатки менять
В побуждении корысти злой.

Ведь когда океан из своих берегов
Снова выйдет и спустится ночь
Тем, кто бросил предательски старых Богов
Новый вряд ли захочет помочь.

И никто, и ничто не спасёт подлеца -
Небесам не нужны холуи.
Верность старым Богам сохрани до конца
Их любую судьбу раздели!