Лунные лучи

Ганебных
Когда сползет с кровати одеяло,
Когда нахально полная луна
В окошко влезет в старое бунгвло,
М нам обоим просто не до сна.

Когда  я вижу милые ресницы,
И тихий шепот слышится в ночи:
- Поверь, любимый, это только снится,
Нас разбудили лунные  лучи, -

Я будто с горки полетел в салазках,
И сразу понимаю наперед,
Что будет,  непременно будет  сказка.
Не сомневайся, все произойдет.