Весенний сад

Алла Войнаровская
Снова вишни в убранстве невесты,
И черешни в роскошных венках,
Вновь  душа не нашла себе места
В этих ясных, погожих деньках.

Меж деревьев  гуляет прохлада,
И туманы ютятся с утра,
Распевают в кустах серенады
Соловьи и давно им пора.

Полыхают тюльпаны рядами,
Гиацинты разлили дурман,
Ох, Весна, что ты делаешь с нами?
Без вина, каждый воздухом пьян.

Рассыпается белой метелью,
Вешний сад  от опавших цветков,
А в саду заливается трелью,
Чья-то Вера, Надежда, Любовь....