Весна приносит в сердце радость...

Владимир Гурьянович
Весна приносит в сердце радость,
И ожиданий счастья сладость,
Окрасив все вокруг зеленым,
И не дает быть не влюбленным...

Себя нам трудно удержать,
Порыву страстному не сдаться,
За чьим-то взглядом не бежать,
И одинокими остаться.

Мы,как послушные рабы,
Волнуемся под нежным взглядом,
Но по велению судьбы
Любовь в ответ проходит рядом.

И мы себя за все клянем,
И новой встречи страстно ждем,
Надеясь встретить впереди
Любовь,что не сдержать в груди...


        зел.тетр.