Май... он, уже на подходе...

Нина Борисенко
 Май...он уже на подходе,
 "Ждёт" весны, приглашения...
  "Ждёт" хорошей погоды,
   "Ждёт" от нас восхищения...

      А мы восторгаться будем-
       Цветущей белой сиренью...
        И ландышем майским цветущим,
         И Солнцу без облачной тени...
               2019