При рождении Космоса

Владимир Прокопьевич
Первоначальное рождения Космоса было не совсем окончательно завершено.
Были и изъяны, не завершённости, и другие неполадки.
Как говорится, изба не сразу строилась.
И траектории были далеко не совсем правильны. Возможны были и всякие
космические катаклизмы из-за всех малых неполадок. 
Но, Космос обустраивался и обустраивался на протяжении всех космических времён.
   Кроме того, он со временем старался избегать космических несправедливостей и старался жить так, чтобы всё было по справедливости. Да, это так.
Космос в настоящее время, это огромное государство, которое до сего времени это государство старается укреплять. Иначе бы оно уничтожилось хаотически, если бы не жило по справедливости и чёткой честности.
   
 Привожу примеры; Наша планета, эту космическую справедливость старается
придерживать. Планета - Земля и её атмосфера делает, буквально всё, чтобы не обиделись на неё и другие планеты Космоса и всей Вселенной. Она даёт влагу каждому её району, области, и стране каждой воды столько, сколько ей дали в небеса каждый из этих регионов и в какое время. Считаю, что даже и планета Луна образовалась
только по той причине, по причине не завершённости движения всех планет Космоса.
  По этой же незавершённости движения всех планет и всего Космоса, стали отделятся и другие спутники других планет. Если, скажем, в настоящее время Луна, снова присоединилась к планете Земля-то это действительно в той или другой мере могло бы отразиться на весь Космос, и всю Вселенную в какой то мере, в лучшей, или худшей.
Возможно до сих пор, строительство Космоса пока так и не завершено.
 Ясно и-то, строительство его будет строиться вечно.
Так, что наша планета делает всё для того,чтобы как можно лучше сжиться со всем Космосом. Получается, что весь Космос, и наша планета для своей жизни делают всё,чтобы жить, как можно дольше и мирно. Другое дело, в эти правила много не вписываются все страны планеты.
    Много из головы выветрено, пока писал, но постараюсь дополнить. Особенно о Саванах, где я предлагал, когда - то Землянам их возрождение, которое тоже может быть уравновесить природу, или её совсем нарушить. Снова об грозах, в озере Байкал, и так далее. О Западной границе Охотского моря и т. д.
    Будь какая-либо малая катастрофа-то пришлось бы
всем планетам обязательно, хотя бы в самом малом
 перестраиваться.