Улица детства

Людмила Тутова
Моя маленькая улица,
Раньше была, не обойти.
Она издалека тянется,
Иди по ней  и  не грусти.

По тем весёлым играм детства,
Что утоптали даль мою.
Теперь  у меня довод веский
Помнить ту улицу  свою.

Была счастливая такая,
В горошек платьице с бантом.
Девчонка звонкая, крутая
И остроумная при том.

И что та улица взрастила,
Теперь лишь в памяти моей.
За всё ту улицу любила,
За всю неугомонность дней.

Простила улицу я  детства,
Что вдруг маленькою стала.
Где мне найти такое средство,
Чтоб вернулось всё сначала?
30.04.19.